Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln | 750 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Rumpsteaks je ca. 180 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Barbecuesoße | 5 EL |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln waschen un in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Paprika putzen, halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.Nun 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rumpsteaks abspülen, trocken tupfen und darin von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Sofort in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und längs halbieren.
3.Kartoffelhälften in 1 EL erhitztem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Barbecuesoße zugeben und die Kartoffeln darin schwenken. Herausnehmen. 1 EL Öl in der heißen Pfanne erhitzen, Paprika darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Zwiebeln nach 5 Minuten zugeben und mitbraten lassen. Kartoffeln unterheben. Steaks in Streifen schneiden. Mit dem Fleischsaft in die Pfanne geben und erhitzen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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