Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Speiseöl | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Raspelschokolade | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kuvertüre Vollmilch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker und Eier dick cremig schlagen. Öl, Milch, Mehl und Backpulver untermischen. Raspelschokolade unterrühren.
2.Teig in Muffinsförmchen geben. Etwa 3/4 voll. Entweder auf einem Muffinblech oder auf dem Backblech bei 180°C etwa 15 bis 20 Minuten backen.
3.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf die Muffins geben. Je nach Geschmack mit bunten Streuseln oder ähnlichem verzieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Schoko - Chip - Muffins“