Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjefilet | 200 gr |
Cornichons Gürkchen | 3 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Schnittlauch | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitrone frisch | ½ EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Matjes fein Würfeln und mit Zitrone verfeinern
2.Schnittlauch fein schneiden
3.Cornichons, Zwiebel und Apfel sehr fein würfeln und in den Sauerrahm rühren zu einer Cremé
4.Den Matjes durch Servieringe auf den Teller drücken mit der Cremé bestreichen und mit Schittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Matjestatar á lá edel/einfach/lecker/ Art“