1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestatar á lá edel/einfach/lecker/ Art

Matjestatar á lá edel/einfach/lecker/ Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjefilet200 gr
Cornichons Gürkchen3 Stück
Schalotte1 Stück
Apfel½ Stück
Schnittlauch3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitrone frisch½ EL
Sauerrahm3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Matjes fein Würfeln und mit Zitrone verfeinern

    2.Schnittlauch fein schneiden

    3.Cornichons, Zwiebel und Apfel sehr fein würfeln und in den Sauerrahm rühren zu einer Cremé

    4.Den Matjes durch Servieringe auf den Teller drücken mit der Cremé bestreichen und mit Schittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Matjestatar á lá edel/einfach/lecker/ Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich