1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Tätschli

Party-Tätschli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbgehacktes500 gr
Weissbrot2 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Frühstückspeck12 Tranchen
Rahm2 dl
Tomatenketchup2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Weissbrot in ein wenig Milch einweichen, ausdrücken und zerzupfen. Hackfleisch, das verklopfte Ei, die fein gehackte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in einer Schüssel gut kneten, etwas Salz und wenig Pfeffer beigeben und weiter kneten, bis sich die Zutaten zu einen kompakten Masse verbinden. Anschliessend Mass in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen und etwas flach drücken. Mit dem Frühstücksspeck die Tätschli umwickeln und in eine gefettete, ofenfeste Form geben.

    2.ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 ° vorgeheizten Ofens braten.

    3.Rahm steif schlagen, mit Ketchup und ein wenig Pfeffer verrühren. Party-Tätschli mit wenig Sauce auf Tellern anrichten, restliche Sauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Tätschli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich