Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbgehacktes | 500 gr |
Weissbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Frühstückspeck | 12 Tranchen |
Rahm | 2 dl |
Tomatenketchup | 2 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Weissbrot in ein wenig Milch einweichen, ausdrücken und zerzupfen. Hackfleisch, das verklopfte Ei, die fein gehackte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in einer Schüssel gut kneten, etwas Salz und wenig Pfeffer beigeben und weiter kneten, bis sich die Zutaten zu einen kompakten Masse verbinden. Anschliessend Mass in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen und etwas flach drücken. Mit dem Frühstücksspeck die Tätschli umwickeln und in eine gefettete, ofenfeste Form geben.
2.ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 ° vorgeheizten Ofens braten.
3.Rahm steif schlagen, mit Ketchup und ein wenig Pfeffer verrühren. Party-Tätschli mit wenig Sauce auf Tellern anrichten, restliche Sauce dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Party-Tätschli“