1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reissalat von mir

Spanischer Reissalat von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser½ Liter
Salz etwas
Reis250 Gramm
Paprika grün1
Gewürzgurken aus dem Glas100 Gramm
Zwiebeln2
Tomaten250 Gramm
Oliven grün frisch100 Gramm
Kassler Aufschnitt250 Gramm
Mais1 Dose
FÜR DIE MARINADE etwas
Essig3 EL
Gurkenflüssigkeit6 EL
Meerrettich aus dem Glas2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße2 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen,20 Minuten quellen, abtropfen und abkühlen lassen.Paprikaschote und Gurken in kleineWürfel schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe, Tomaten inWürfel, Oliven in Scheiben und Kasseler in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.

    2.Aus den angegebenen Zutaten eine pikante Marinade zubereiten, über den Salat geben und unterheben. Salat 1 Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reissalat von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich