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Fischfilet mit Knusperkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl80 gr.
geriebener Parmesan30 gr.
Salz1 Prise
Zucker½ TL
weiche Butter50 gr.
geschälte Tomaten = 425g EW1 Dose
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Olivenöl3 EL
Fischfilet z.B Seelachs300 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Parmesan, Salz, Zucker und Butter mit der Hand verkneten und anschließend zerbröseln. 30 min im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Tomaten, Knoblauch, Petersilienblätter und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fisch in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und anschließend die Tomatensauce darüber gießen. Danach die Brösel über dem Fisch verteilen und alles bei 220°C Ober- und Unterhitze 15-20 min garen.

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