Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 80 gr. |
geriebener Parmesan | 30 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | ½ TL |
weiche Butter | 50 gr. |
geschälte Tomaten = 425g EW | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Fischfilet z.B Seelachs | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Parmesan, Salz, Zucker und Butter mit der Hand verkneten und anschließend zerbröseln. 30 min im Kühlschrank kalt stellen.
2.Tomaten, Knoblauch, Petersilienblätter und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fisch in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und anschließend die Tomatensauce darüber gießen. Danach die Brösel über dem Fisch verteilen und alles bei 220°C Ober- und Unterhitze 15-20 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Knusperkruste“