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Hähnchen-Salbei-Roulade an Rosmarinkartöffelchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Hähnchenbrüste4 Stk.
Parmaschinken8 Scheiben
Olivenöl etwas
Salbei, frisch oder getrocknet etwas
Rosmarin, frisch oder getrocknet etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich kaufe für dieses Rezept immer sehr kleine Kartoffeln, am liebsten nehme ich Drillinge! Die schäle ich ganz dünn und koche sie. Man kann sie natürlich auch mit Schale essen!

    2.Die Hähnchenbrüste sind meist sehr dick, deshalb schneide ich sie mir dünner. Ansonsten würde ich 8 Stück kaufen! Dann würze ich sie leicht mit Salz und Pfeffer. Ich gebe etwas Salbei darauf (nicht zu viel, sonst schmeckt es zu sehr raus) und wickle um jedes eine Scheibe Parmaschinken.

    3.Dann brate ich sie in Olivenöl. Die fertigen Salbei-Hähnchenfilets halte ich im Backofen warm, weil ich den leckeren Bratsud für die Kartöffelchen brauche. Ich gebe also noch etwas Olivenöl und schön viel Rosmarin hinzu und brate die Kartöffelchen darin goldbraun.

    4.Dazu schmeckt ein frischer Salat einfach wunderbar!

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    Rezept von Kira_lee666
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