Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Cornichons | 5 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Sojasoße | 100 Milligramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen und abtropfen lassen, In der Zwischenzeit das Fleisch sowie sämtliches Gemüse, putzen und in schmale Streifen schneiden (julienne). Zunächst in etwas Öl die Zwiebel glasig in einer großen Pfanne dünsten, das Fleisch dazu geben und gut anbraten,
2.Die Karotte dazu geben weiter dünsten, sodann die Paprika dazufügen kurz mitgaren, die Zucchini mit einfügen noch mals etwas kochen lassen, die Champignons dazu fügen und nochmal etwas garen lassen zum Schluss die Cornichons mitunterrühren und kurz mitdünsten. Darauf achten, dass das Gemüse noch Biss hat.
3.Die Sahne zum Gemüse und Fleisch geben, aufkochen lassen. Die Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Chillipulver abschmeclken. Die abgekochten Nudeln unterrühren und heiß servieren. Laßt es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Uschi Omas Bambay Pfanne“