1. Home
  2. Rezept
  3. Uschi Omas Bambay Pfanne

Uschi Omas Bambay Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Karotte1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zucchini1 Stück
Champignons100 Gramm
Cornichons5 Stück
Sahne1 Becher
Sojasoße100 Milligramm
Bandnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen und abtropfen lassen, In der Zwischenzeit das Fleisch sowie sämtliches Gemüse, putzen und in schmale Streifen schneiden (julienne). Zunächst in etwas Öl die Zwiebel glasig in einer großen Pfanne dünsten, das Fleisch dazu geben und gut anbraten,

    2.Die Karotte dazu geben weiter dünsten, sodann die Paprika dazufügen kurz mitgaren, die Zucchini mit einfügen noch mals etwas kochen lassen, die Champignons dazu fügen und nochmal etwas garen lassen zum Schluss die Cornichons mitunterrühren und kurz mitdünsten. Darauf achten, dass das Gemüse noch Biss hat.

    3.Die Sahne zum Gemüse und Fleisch geben, aufkochen lassen. Die Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Chillipulver abschmeclken. Die abgekochten Nudeln unterrühren und heiß servieren. Laßt es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Uschi Omas Bambay Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich