1. Home
  2. Rezept
  3. Adventsmarmelade

Adventsmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Kürbis frisch, gewürfelt700 g
Äpfel mit Schale, gewürfelt300 g
Marzipanmasse60 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Lebkuchengewürz1 TL
Gelierzucker 2:11 Pk.
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbiswürfel und Äpfel in der Butter weich dünsten. Gelierzucker und Marzipan zugeben, pürieren. Gewürze zufügen, aufkochen. 4 Minuten kochen lassen. Eventuell mit etwas Aprikosenlikör, Amaretto oder Rum verfeinern. In Twist-off Gläsern abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****x
    vom
    Profilbild von T****x

Auch lecker

Kommentare zu „Adventsmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich