Gefüllte Champignons

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 16 grosse
Chorizo, spanische Paprikasalami, gepellt, fein gewürfelt 150 g
schwarze Oliven, ohne Stein, gehackt 8
Käse, gerieben 50 g
Zwiebel, fein gewürfelt 1 kleine
Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1
Olivenöl 2 EL
Salz wenig
Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüss etwas

Zubereitung

1.Die Stiele aud den Champignons ausbrechen, fein hacken und zu den restlichen Zutaten geben, ales vermischen und in die Pilze füllen

2.Im Sommer pilze auf dem Grill etwa 5 -10 Minuten grillieren Im Winter im Backofen bei 180°C auf dem Backlblech bei Grill 5 - 10 Minuten grillieren.

3.Dazu einen Salaz servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“