Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 16 grosse |
Chorizo, spanische Paprikasalami, gepellt, fein gewürfelt | 150 g |
schwarze Oliven, ohne Stein, gehackt | 8 |
Käse, gerieben | 50 g |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehe, fein gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | wenig |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Stiele aud den Champignons ausbrechen, fein hacken und zu den restlichen Zutaten geben, ales vermischen und in die Pilze füllen
2.Im Sommer pilze auf dem Grill etwa 5 -10 Minuten grillieren Im Winter im Backofen bei 180°C auf dem Backlblech bei Grill 5 - 10 Minuten grillieren.
3.Dazu einen Salaz servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“