Gefüllte Champignons

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons16 grosse
Chorizo, spanische Paprikasalami, gepellt, fein gewürfelt150 g
schwarze Oliven, ohne Stein, gehackt8
Käse, gerieben50 g
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe, fein gewürfelt1
Olivenöl2 EL
Salz wenig
Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Stiele aud den Champignons ausbrechen, fein hacken und zu den restlichen Zutaten geben, ales vermischen und in die Pilze füllen

    2.Im Sommer pilze auf dem Grill etwa 5 -10 Minuten grillieren Im Winter im Backofen bei 180°C auf dem Backlblech bei Grill 5 - 10 Minuten grillieren.

    3.Dazu einen Salaz servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons