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Gefüllte Ricotta-Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4
Zucker100 gr.
Mehl100 gr.
Butter geschmolzen50 gr.
Salz1 Prise
Ricotta450 gr.
Puderzucker225 gr.
Cointreau4 EL
gemischte, gehackte kandierte Früchte100 gr.
Sahne150 ml
Schokotröpfchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 290 Grad vorheizen. Eine Springform ausfetten. Eier und Zucker schaumig schlagen.

    2.50 gr. Mehl einrühren. Die zerlassene Butter vm Rand her unterrühren. Das restliche Mehl und das Salz einrühren. Den Teig in die Form gießen und 30-40 Minuten backen. Ganz auskühlen lassen.

    3.Den Kuchen zweimal durchschneiden. Den Ricotta mit Puderzucker und Cointreau glattrühren, kandierte Früchte unterziehen. Die Füllung zwischen den beiden Lagen streichen. Die TZorte 2-4 Stunden kalt stellen.

    4.Die Sahne steif schlagen. Die Oberfläche der Torte mit der Sahnme betreichen, den Rest mit Rosetten an den Rand der Torte spritzen. Die Mitte mit Schokotröpfchen ausfüllen. Wer mag, kann auch noch gehackte kandierte Früchte mit ofen auf legen.

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    Rezept von h****9
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