Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 g |
Butter | 200 g |
Prinzessbohnen | 400 g |
Speckwürfel | 150 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.das rinderfilet waschen, trocknen und in 4 gleich große stücke teilen, alles gut mit salz und pfeffer würzen,1 zwiebel schälen und in grobe ringe schneiden die andere schälen und eine hälfte in grobe ringe schneiden, die andere hälfte klein schneiden
2.kkhh
3.die rinderfiletssteaks in einer backofenfesten pfanne mit ca.50g butter von allen seiten anbraten, dann die rinderfilets in den backofen schieben und bei 100°C 40 min. weiter garen, nach ca. 15 min nochmal 50g butter zulegen, und weiter garen lassen
4.die prinzessbohnen in einem topf mit kochendem und gesalzenem wasser 10 min. garen, dann abkippen, und kurz bei seite stellen, in einer extra pfanne 100g butter zerlaufen lassen und die kleinen zwiebelstücke, mit dem speck drin dünsten, nach kurzer zeit die bohnen hinzugeben und in dem zwiebelbutterspecksud schön schwenken
5.das rinderfilet zusammen mit den bohn servieren, auf den filetssteaks dien zwiebelringe verteilen
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vom
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