1. Home
  2. Rezept
  3. Do the Fish

Do the Fish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch600 Gramm
Ingwer1 Stk.
Limettensaft3 EL
Limettenschale1 TL
Stangensellerie3
Frühlingszwiebeln6
Butter2 EL
Sahne 30% Fett125 Gramm
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schwertfisch schnetzeln , mit Igwer (gehackt , gell ),Limettenaft und Limettenabrieb , Pfeffer und Salz marinieren. Sellerie und Frühlingszwiebeln (geputzt) in hauchfeine Ringe verwandeln. Diese in der Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Schwertfisch zugeben , 5-8 Minuten mitbraten. Sahne zugießen , mit Limettensaft und den anderen Gewürzen abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen -- mit Reis anrichten und : Guten Appetitt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Do the Fish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich