Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch | 600 Gramm |
Ingwer | 1 Stk. |
Limettensaft | 3 EL |
Limettenschale | 1 TL |
Stangensellerie | 3 |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Butter | 2 EL |
Sahne 30% Fett | 125 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schwertfisch schnetzeln , mit Igwer (gehackt , gell ),Limettenaft und Limettenabrieb , Pfeffer und Salz marinieren. Sellerie und Frühlingszwiebeln (geputzt) in hauchfeine Ringe verwandeln. Diese in der Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Schwertfisch zugeben , 5-8 Minuten mitbraten. Sahne zugießen , mit Limettensaft und den anderen Gewürzen abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen -- mit Reis anrichten und : Guten Appetitt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Do the Fish“