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Pikante Lachsroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne60 Gramm
Rukola3 Bd.
Knoblauchzehen2
Parmesan50 g
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Lachsfilet a 400g2 Stücke
Butter40 Gramm
Thymian1 Bd.
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pinienkerne hacken und ohne Fett rösten.Rukola putzen,waschen und feinhacken. Knoblauch abziehen,zerdrücken.Alles mischen.Parmesan reiben, mit Semmelbröseln unterziehen, salzen und pfeffern.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Lachsfiletstücke kalt abbrausen, trocken topfen und quer in jeweils zwei gleich dicke Scheiben schneiden,so das insgesamt vier dünne rechteckige Stücke entstehen. Die Lachsstücke mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Rukolamasse darauf verteilen. Fischfilets zu einer Roulade aufrollen,mit Küchengarn zusammen binden.Ein Backblech mit Butter einreiben,die Rouladen darauf legen und ca. 15 Minuten backen.

    4.Für die Soße Thymian abbrausen, trocken schütteln, hacken und mit Zucker und Wein aufkochen. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten dickflüssig einkochen lassen. Rouladen aus dem Ofen nehmen und zusammen anrichten.

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    Rezept von C****w
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