1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Bratwurst-Spieße

Bunte Bratwurst-Spieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl5 EL
Gewürze etwas
Kartoffeln klein1 kg
Bratwurst500 Gramm
Zwiebel rot4 Stück
Paprika grün2 Stück
Cherrytomaten gelb250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Öl und Gewürzen (alternativ Kräutern) eine Marinade anrühren. Die Kartoffeln waschen, aber nicht schälen. Die Zwiebeln putzen und in Viertel schneiden. Paprika putzen und mundgerecht portionieren. Bratwurst in dicke Stücke schneiden (es gehen auch Nürnberger Bratwürstchen im Ganzen).

    2.Die Kartoffeln, die Bratwurststücke, die Zwiebeln und das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit dem Gewürzöl bepinseln.

    3.Die Spieße rundrum anbraten und immer wieder einstreichen. Dazu passen diverse Dips oder auch simples Ketchup oder Barbecuesoße. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Bratwurst-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich