Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 5 EL |
Gewürze | etwas |
Kartoffeln klein | 1 kg |
Bratwurst | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 4 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Cherrytomaten gelb | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Öl und Gewürzen (alternativ Kräutern) eine Marinade anrühren. Die Kartoffeln waschen, aber nicht schälen. Die Zwiebeln putzen und in Viertel schneiden. Paprika putzen und mundgerecht portionieren. Bratwurst in dicke Stücke schneiden (es gehen auch Nürnberger Bratwürstchen im Ganzen).
2.Die Kartoffeln, die Bratwurststücke, die Zwiebeln und das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit dem Gewürzöl bepinseln.
3.Die Spieße rundrum anbraten und immer wieder einstreichen. Dazu passen diverse Dips oder auch simples Ketchup oder Barbecuesoße. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Bunte Bratwurst-Spieße“