1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!

Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Cappelletti-Nudeln mit Ricotta und Basilikum700 g
Frühlingszwiebeln3
Tomaten3
Galiamelone½
Parmaschinkenscheiben100 g
Für das Dressing: etwas
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl6 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und die Nudeln ( können auch Ravioli etc. sein ) kochen und abgießen.Melonenhälfte entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und ebenfalls entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Alles miteinander vermischen und eventuell nachwürzen. Mit Parmaschinkenscheiben servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich