Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Cappelletti-Nudeln mit Ricotta und Basilikum | 700 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Tomaten | 3 |
Galiamelone | ½ |
Parmaschinkenscheiben | 100 g |
Für das Dressing: | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und die Nudeln ( können auch Ravioli etc. sein ) kochen und abgießen.Melonenhälfte entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und ebenfalls entkernen und in Würfel schneiden.
2.Alles miteinander vermischen und eventuell nachwürzen. Mit Parmaschinkenscheiben servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!“