Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!

Rezept: Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
700 g
frische Cappelletti-Nudeln mit Ricotta und Basilikum
3
Frühlingszwiebeln
3
Tomaten
0,5
Galiamelone
100 g
Parmaschinkenscheiben
Für das Dressing:
4 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1 TL
Senf mittelscharf
6 EL
Olivenöl
1 TL
Zucker
Salz, Pfeffer
1
Knoblauchzehen gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
42,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!

1
Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und die Nudeln ( können auch Ravioli etc. sein ) kochen und abgießen.Melonenhälfte entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und ebenfalls entkernen und in Würfel schneiden.
2
Alles miteinander vermischen und eventuell nachwürzen. Mit Parmaschinkenscheiben servieren. GUTEN APPETIT!

KOMMENTARE
Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der gefällt mir. 5* lass ich da
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Hoffentlich ist noch was da, ich komme zum Essen und bringe 5 *chen mit, Bussi Sylvia :-)
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Bestimmt sehr lecker. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Der war sicher oberlecker..........................LG...........Maria
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Da fällt einem der Abschied vom Sommer aber wirklich schwer. Dir dafür fünf fluffige Sternchen. LG Michael

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