Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hamburger Brötchen ,Buns | 3 |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Salatgurke | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Eisbergsalat | 3 Blätter |
Curryketchup von Hela | 3 Teelöffel |
Remoulade | 3 Teelöffel |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomaten,Salatgurke und Zwiebel in Scheiben schneiden,Die Fischstäbchen in einer Pfanne fertig braten.dann die Hamburger-Buns kurz toasten.Auf der unteren Brötchenhälfte ein Salatblatt legen dann etwa 3 Fischstäbchen darauf verteilen ,mit Gurken-Tomaten-Zwiebelscheiben belegen. Mit Ketchup und Remoulade beenden und den Hambugerdeckel drauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Fisch-Burger“