1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Burger

Fisch-Burger

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hamburger Brötchen ,Buns3
Tomaten2 mittelgrosse
Salatgurke1 kleine
Zwiebel1 kleine
Eisbergsalat3 Blätter
Curryketchup von Hela3 Teelöffel
Remoulade3 Teelöffel
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten,Salatgurke und Zwiebel in Scheiben schneiden,Die Fischstäbchen in einer Pfanne fertig braten.dann die Hamburger-Buns kurz toasten.Auf der unteren Brötchenhälfte ein Salatblatt legen dann etwa 3 Fischstäbchen darauf verteilen ,mit Gurken-Tomaten-Zwiebelscheiben belegen. Mit Ketchup und Remoulade beenden und den Hambugerdeckel drauf setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich