Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 150 g |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chinakohl | ½ |
Hühnerbrustfilet | 200 g |
Salatkrönung | 1 Tütchen |
China gewürz | 1 TL |
Soja Sauce | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch würfeln und anbraten und in eine Schüssel geben,den 1/2 China Kohl schön Klein und Fein hacken und dazu geben.
2.Möhren Schälen und raspeln,Frühlingszwiebeln putzen in ringe schneiden,zu hühnerfleisch und chinakohl in die schüssel geben.
3.Glasnudeln nach packungs anweisung zubereiten und abkühlen lassen,zu gemüse und hühnerfleisch in die schüssel geben.
4.3 EL Wasser 2 EL soja sauce und 2 EL Öl (am besten Sesamöl geht aber auch anderes),in eine kleine schale geben,1 Tütchen Salatkrönung dazu und 1 TL China gewürz (ein allgemeines Asia gewürz geht notfalls auch). Das ganze schön mischen und verrühren und über den Salat geben,alles schön mischen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Chinadrachen Salat“