Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarkheringe | 8 |
Gambas | 8 |
Stangen Lauch | 4 |
Köpfe Radicchio | 8 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl und geschnittenen Schnittlauch, Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Radicchio schneiden wir in lange Streifen und waschen ihn gründlich. Die Gambas schälen und entdarmen wir um sie dann in Butter zu braten. Nun schneiden wir den Lauch in feine Ringe und waschen diese ebenfalls gründlich. Jetzt schwitzen wir die Lauchringe in etwas heißem Olivenöl an und heben sie dann vorsichtig unter den Radicchisalat.
2.Wir arrangieren es sofort auf den vorgewärmten Tellern. Nun nehmen wir die Bismarkheringe aus dem Glas, entfernen die Gurke und stecken stattdessen die Gambas hinein. Die stellen wir jetzt auf auf die Salate, dekorieren das Ganze noch mit etwas geschnittenem Schnittlauch und dann servieren wir auch sofort.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Bismarkhering (Rollmops) mit Gambas gefüllt an warmen Radicchio-Lauchsalat“