Winzerkotelett

mal eine andere Variante

von wastel
Winzerkotelett - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
3
Kotelett
Salz
Pfeffer
Majoran
etwas
Weinbrand
1/4 Liter
Fleischbrühe
4 Esslöffel
Weißwein
200 Gramm
Schmelzkäse
4-6
Frühlingszwiebel
etwas
schnittl
1
Die Koteletts waschen ,trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz ,Pfeffer und Majoran bestreuen.
2
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten,aber nicht durchbraten .
3
In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in der Fleischbrühe und den Weißwein auflösen.
4
Die Koteletts in eine gefettete Auflaufform geben ,kleingeschnittene Kräuter darüber geben.
5
Nun den Bratensaft mit etwas Wasser auffüllen ,gut umrühren und zu der heißen Käsesoße geben.
6
Jetzt kommt alles über die Koteletts und ab damit für ca 20 Minuten in den 200c heißen Ofen.
7
Wer möchte kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen ,ist aber nicht notwendig.