1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Auflauf

Kartoffel-Pilz-Auflauf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln600 g
Kräuterseitlinge - Pilze200 g
geriebener Pecorino60 g
Semmelbrösel etwas
Petersilie etwas
Butter etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 30 Minuten in Wasser legen, dann abgießen und abtrocknen. Eine runde Auflaufform (Ø18,5 cm, 6 cm hoch) fetten und eine Schicht Kartoffeln einfüllen. Mit einer Schicht Pilzscheiben, gehackter Petersilie, Pecorino und Semmelbrösel bedecken. In dieser Reihenfolge bis zum Aufbrauchen der Zutaten fortfahren, manchmal etwas Öl

    2.und Butterflöckchen sowie Salz auf die Schichten geben. Dann bei 170 °C eine Stunde im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich