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Scharfe Tomatenkonfitüre

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Tomaten500 g
Gelierzucker 1:1500 g
frische Chilischote1
Gewürznelke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Chilischote putzen, von den Kernen befreien und fein hacken. Chili, Tomatenwürfel und Gelierzucker mischen und über Nacht an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Diese Mischung am nächsten Tag zusammen mit der Nelke in einem großen Topf zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nelke entfernen, Konfitüre in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und diese fest verschließen. Tipp: Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch oder pur auf geröstetem Baguette.

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    Rezept von R****y
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