1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzessinkuchen

Prinzessinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 gr
Butter250 gr
Zucker200 gr
Eier4 Stk
Joghurt1 Becher
Backpulver1 Pk.
Puddingpulver mit Erdbeergeschmack3 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst Butter, Zucker und Eier miteinander verrühren, dann Joghurt und nach und nach das mit dem Backpulver vermengte Mehl beifügen. Zum Schluss das pinke Puddingpulver hinzufügen. Bei 180 Grad ca 30 Minuten backen. Das Ergebnis ist ein einfacher Sandkuchen mit leichtem Geschmack nach dem Pudding, den man verwendet hat. Durch die pinke Farbe ist er ein echter Hingucker und für Kinderpartys perfekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich