Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Creme fraiche | 400 gr |
| helle Sojasauce | 1 EL |
| Thandoori-Paste | 2 EL |
| Sesamöl | 10 Tropfen |
| schwarze Sesamkörner | 1 EL |
| Salz und Zucker | etwas |
| Koriander | ½ Bund |
| chilischote | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett24,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Koriander wascchen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls fein hacken.
2. Die Creme fraiche mit Koriander, Chili, Sojasauce, Thandoori-Paste , Sesam und ein paar Tropfen Sesamöl verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
3. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
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vom















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