Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme fraiche | 400 gr |
helle Sojasauce | 1 EL |
Thandoori-Paste | 2 EL |
Sesamöl | 10 Tropfen |
schwarze Sesamkörner | 1 EL |
Salz und Zucker | etwas |
Koriander | ½ Bund |
chilischote | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Koriander wascchen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls fein hacken.
2.Die Creme fraiche mit Koriander, Chili, Sojasauce, Thandoori-Paste , Sesam und ein paar Tropfen Sesamöl verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
3.Im Kühlschrank ca. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Koriander-Thandoori-Dip“