1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander-Thandoori-Dip

Koriander-Thandoori-Dip

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme fraiche400 gr
helle Sojasauce1 EL
Thandoori-Paste2 EL
Sesamöl10 Tropfen
schwarze Sesamkörner1 EL
Salz und Zucker etwas
Koriander½ Bund
chilischote½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Koriander wascchen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls fein hacken.

    2.Die Creme fraiche mit Koriander, Chili, Sojasauce, Thandoori-Paste , Sesam und ein paar Tropfen Sesamöl verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

    3.Im Kühlschrank ca. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander-Thandoori-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich