Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse | 100 gr |
Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Mehl | 7 Eßl |
Quark | 150 gr |
Milch | 5 Eßl |
Mohnback gibt es im Beutel fertig zu kaufen | 100 gr |
Öl oder Butter für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Marzipanrohmasse mit 50 ml Milch pürieren und mit den Eiern verquirlen. Jetzt das Mehl und die restliche Milch unterrühren.
2.Entweder vier große oder 12 kleine Crepes goldgelb ausbacken. Den Quark mit 5 Eßl. Milch glatt rühren und das Mohnback mit einrühren und in die fertigen Crepes einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Marzipan-Crepes mit Mohncreme“