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Schwein: Pfeffertopf á la Stroganoff

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebeln frisch2
Schwein Schnitzel1 kg
Öl3 EL
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brühe instant2 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft6
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Schmand200
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pilze säubern (am besten in Wasser mit Mehl, dabei die Pilze im Mehlwasser waschen), anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Rringe schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, dann würzen und heruasnehmen.

    2.Pilze und Zweibeln im bratfett ca. 5 Minuten braten dann würzen. Anschließend mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1, 5 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren, Fleisch zugeben und zugedeckt 35 - 40 Minuten schmoren.

    3.Gurken in Stifte schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern ca. 15 Minuten vor Garzeiteinde zur Suppe geben und erwärmen. Senf und Schmand einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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