Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päck. |
Öl | ¼ l |
Mehl | 125 g |
Eierlikör | ¼ l |
Kartoffelmehl | 125 g |
Backpulver | 1 Päck. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und in eine gefettete Kranzform geben. ca. 80 Min. bei 175°C backen. Den kalten Kuchen mit Pudrzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“