1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Vanillezucker2 Päck.
Öl¼ l
Mehl125 g
Eierlikör¼ l
Kartoffelmehl125 g
Backpulver1 Päck.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und in eine gefettete Kranzform geben. ca. 80 Min. bei 175°C backen. Den kalten Kuchen mit Pudrzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich