1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenpfanne

Scharfe Hähnchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Schalotte frisch1
Öl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Milch200 Milliliter
TK - Erbsen mit Möhren100 Gramm
Speisestärke1 Teelöffel (gestrichen)
Harissa-Paste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Milch und Gemüse dazugeben und das Ganze 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Speisestärke in wenig kalten Wasser glattrühren. Die Pfanne damit etwas andicken. Die Chilipaste dazugeben. Wer mag, kann auch mehr nehmen. Muß man probieren, ist reine Geschmackssache. Alles nochmal kurz aufkochen und zu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich