Scharfe Hähnchenpfanne

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm
Schalotte frisch 1
Öl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Milch 200 Milliliter
TK - Erbsen mit Möhren 100 Gramm
Speisestärke 1 Teelöffel (gestrichen)
Harissa-Paste 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Milch und Gemüse dazugeben und das Ganze 15 Minuten leicht köcheln lassen.

2.Speisestärke in wenig kalten Wasser glattrühren. Die Pfanne damit etwas andicken. Die Chilipaste dazugeben. Wer mag, kann auch mehr nehmen. Muß man probieren, ist reine Geschmackssache. Alles nochmal kurz aufkochen und zu Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Hähnchenpfanne“