Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Öl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Milch | 200 Milliliter |
TK - Erbsen mit Möhren | 100 Gramm |
Speisestärke | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett40,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Milch und Gemüse dazugeben und das Ganze 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Speisestärke in wenig kalten Wasser glattrühren. Die Pfanne damit etwas andicken. Die Chilipaste dazugeben. Wer mag, kann auch mehr nehmen. Muß man probieren, ist reine Geschmackssache. Alles nochmal kurz aufkochen und zu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenpfanne“