1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Mandel-Curry-Suppe

Indische Mandel-Curry-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel weiß2 Stk.
Mehl2 EL
Currypulver4 EL
Gemüsebrühe1 l
Sahne2 Becher
Mandelblättchen geröstet5 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die klein gehackten Zwiebeln in Butter andünsten. Nicht braun werden lassen. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen.

    2.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und eine kleine Weile vor sich hin köcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und einen Hauch Zucker abschmecken.

    4.Die Suppe zum servieren in Suppentassen oder Schalen füllen, und mit den gerösteten Mandelblättchen und der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Mandel-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich