Indische Mandel-Curry-Suppe

Rezept: Indische Mandel-Curry-Suppe
7
00:30
4
2163
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Zwiebel weiß
2 EL
Mehl
4 EL
Currypulver
1 l
Gemüsebrühe
2 Becher
Sahne
5 EL
Mandelblättchen geröstet
1 Bund
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
9,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Indische Mandel-Curry-Suppe

Gewürze Garam Masala für indische Gerichte
Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle

ZUBEREITUNG
Indische Mandel-Curry-Suppe

1
Die klein gehackten Zwiebeln in Butter andünsten. Nicht braun werden lassen. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen.
2
Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und eine kleine Weile vor sich hin köcheln lassen.
3
Mit Salz, Pfeffer und einen Hauch Zucker abschmecken.
4
Die Suppe zum servieren in Suppentassen oder Schalen füllen, und mit den gerösteten Mandelblättchen und der gehackten Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Indische Mandel-Curry-Suppe

Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Da hätte ich auch gerne ein Tellerchen von 5****** & LG Bärbel :-)
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Schönes aussergewühnliches Suppenrezept.... gefällt mir!
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Uiii die hört sich aber wirklich lecker an, haste noch ein Tellerchen für mich übrig ? Bekommst auch 5 Sternchen dafür ! GGLG, Gabi
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
toll wäre,wenn der auch Mandel IN der super wär udn ich nur obendrauf...sonst ne klasse Sache!

Um das Rezept "Indische Mandel-Curry-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung