Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier einzeln in vier Tassen trennen ,das Eigelb muß dabei seine Form behalten.
2.Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlgenund mit etwas Pfeffer würzen.
3.Eine Auflaufform fetten und den Eischnee gleichmäßig darin verteilen und schön klatt streichen.
4.Mit eine Löffel kleine Mulden in den Eischnee drücken und in jede Mulde ein Eigelb hineingleiten lassen.
5.Jetzt noch mit der Sahne beträufeln ,Käse darüber und ab in den 180c. heißen Ofen ---ohne Umluft--- für 10-15 Minuten .
6.Dazu etwas Baguette und Salat und das Abendbrot war gerettet .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Überbackene Käseeier“