1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käseeier

Überbackene Käseeier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Käse gerieben50 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier einzeln in vier Tassen trennen ,das Eigelb muß dabei seine Form behalten.

    2.Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlgenund mit etwas Pfeffer würzen.

    3.Eine Auflaufform fetten und den Eischnee gleichmäßig darin verteilen und schön klatt streichen.

    4.Mit eine Löffel kleine Mulden in den Eischnee drücken und in jede Mulde ein Eigelb hineingleiten lassen.

    5.Jetzt noch mit der Sahne beträufeln ,Käse darüber und ab in den 180c. heißen Ofen ---ohne Umluft--- für 10-15 Minuten .

    6.Dazu etwas Baguette und Salat und das Abendbrot war gerettet .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käseeier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich