1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkottelet a la Isabella

Zwiebelkottelet a la Isabella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kottelet oder Schnitzel3
Zwiebeln frisch5
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Zucker4 TL
Eier Freiland2
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Dann das Fleisch erst in das Eigelb und dann in das Paniermehl geben. Fett in einer Pfanne auslassen und die Kottelet von beiden Seiten schön goldgelb braten.

    2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fett in einer zweiten Pfanne auslassen, die Zwiebeln dazugeben, mit reichlich Curry und dem Zucker bestreuen. Zwiebeln unter häufigem Wenden schön weich braten lassen. Diese dann über das Fleisch geben. Ich hatte dazu Ofenkartoffeln und Spargel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkottelet a la Isabella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich