Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kottelet oder Schnitzel | 3 |
Zwiebeln frisch | 5 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Zucker | 4 TL |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Dann das Fleisch erst in das Eigelb und dann in das Paniermehl geben. Fett in einer Pfanne auslassen und die Kottelet von beiden Seiten schön goldgelb braten.
2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fett in einer zweiten Pfanne auslassen, die Zwiebeln dazugeben, mit reichlich Curry und dem Zucker bestreuen. Zwiebeln unter häufigem Wenden schön weich braten lassen. Diese dann über das Fleisch geben. Ich hatte dazu Ofenkartoffeln und Spargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Zwiebelkottelet a la Isabella“