Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Essig | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Süßstoff | 3 Spritzer |
Öl | 1 EL |
Crème fraîche | 250 gr. |
Krabben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Avocado-Gurken-Süppchen die Salatgurke schälen, in 4 Stücke der Länge nach teilen und die Kerne entfernen. Ein wenig Öl in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zu heiß werden lassen. Die Salatgurke darin leicht garen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Zwiebel zur Gurke in den Topf geben und diese glasig werden lassen.
2.Anschließend in einem Sieb abkühlen lassen. Die zwei reifen Avocados entkernen und zusammen mit den Gurken und den Zwiebeln aus dem Sieb in den Mixer geben und etwas Wasser hinzufügen. Danach den Essig, 3 Spritzer Süßstoff, Öl, Salz, Pfeffer und die Crème fraîche dazugeben. Suppe in den den Kühlschrank stellen, mit den Krabben garnieren und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Geeistes Avocado-Gurkensüppchen mit Büsumer Krabben (Anna Heesch)“