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Geeistes Avocado-Gurkensüppchen mit Büsumer Krabben (Anna Heesch)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Öl1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Avocados2 Stk.
Essig6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Süßstoff3 Spritzer
Öl1 EL
Crème fraîche250 gr.
Krabben1 Päckchen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Avocado-Gurken-Süppchen die Salatgurke schälen, in 4 Stücke der Länge nach teilen und die Kerne entfernen. Ein wenig Öl in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zu heiß werden lassen. Die Salatgurke darin leicht garen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Zwiebel zur Gurke in den Topf geben und diese glasig werden lassen.

    2.Anschließend in einem Sieb abkühlen lassen. Die zwei reifen Avocados entkernen und zusammen mit den Gurken und den Zwiebeln aus dem Sieb in den Mixer geben und etwas Wasser hinzufügen. Danach den Essig, 3 Spritzer Süßstoff, Öl, Salz, Pfeffer und die Crème fraîche dazugeben. Suppe in den den Kühlschrank stellen, mit den Krabben garnieren und kalt servieren.

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