1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischfladen

Hackfleischfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack (besser schmeckt es mir mit reinem Rinderhack)1 ½ Pfd.
Brötchen vom Vortag10
Senf1 teel.
Eier2
Tomatenmark½ Tube
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen gut einweichen und gut aber mehr als gut ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen Und die restlichen Zutaten gut durchmengen. Die Hackfleischmasse wie gewollt in kleinen Portionen anbraten. Nichts formen, nichts verschönern, einfach wie auf die Hand gekommen (oder Gabel, Löffel) in das heiße Fett. Sollten die Hackfleischfladen in der Pfanne beim Wenden auseinanderbröseln, Hackfleischmasse Mit Paniermehl andicken (! In Maßen). Dann gutes Gelingen und viel Spaß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich