Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack (besser schmeckt es mir mit reinem Rinderhack) | 1 ½ Pfd. |
Brötchen vom Vortag | 10 |
Senf | 1 teel. |
Eier | 2 |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen gut einweichen und gut aber mehr als gut ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen Und die restlichen Zutaten gut durchmengen. Die Hackfleischmasse wie gewollt in kleinen Portionen anbraten. Nichts formen, nichts verschönern, einfach wie auf die Hand gekommen (oder Gabel, Löffel) in das heiße Fett. Sollten die Hackfleischfladen in der Pfanne beim Wenden auseinanderbröseln, Hackfleischmasse Mit Paniermehl andicken (! In Maßen). Dann gutes Gelingen und viel Spaß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischfladen“