Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 200 Gramm |
gehackte Zwiebeln | 2 Esslöffel |
frischer Basilikum | 4 Blätter |
natives Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
Knoblauchzehe | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Tomaten schneiden (entkernen und würfeln). Basilikum in Streifen schneiden.
2.Als nächstes das Baguette im Toaster knusprig rösten. (Wer keinen Toaster hat, kann das Baguette auch auf einem Grill oder im Ofen rösten.) Danach muss man die Knoblauchzehe quer halbieren und das Baguette mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben.
3.Brotbelag: Tomaten, Zwiebeln und Basilikum in die Schüssel geben und danach das Olivenöl. Etwas Salz und Pfeffer zugeben, mischen und je nach Geschmack abschmecken. Den Belag aufs Baguette geben und anrichten. =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Tomatenbruschetta“