1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbruschetta

Tomatenbruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten200 Gramm
gehackte Zwiebeln2 Esslöffel
frischer Basilikum4 Blätter
natives Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette8 Scheiben
Knoblauchzehe½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Tomaten schneiden (entkernen und würfeln). Basilikum in Streifen schneiden.

    2.Als nächstes das Baguette im Toaster knusprig rösten. (Wer keinen Toaster hat, kann das Baguette auch auf einem Grill oder im Ofen rösten.) Danach muss man die Knoblauchzehe quer halbieren und das Baguette mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben.

    3.Brotbelag: Tomaten, Zwiebeln und Basilikum in die Schüssel geben und danach das Olivenöl. Etwas Salz und Pfeffer zugeben, mischen und je nach Geschmack abschmecken. Den Belag aufs Baguette geben und anrichten. =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich