Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Birnen | 4 | 
| Weißwein | 200 ml | 
| Zucker | 100 g | 
| Zimt | 2 Stangen | 
| Zitrone | 3 Scheiben | 
| Kaffeebohnen | 2 Teel | 
| Nelken | 5 | 
| Wasser | 300 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Birnen so schälen,daß noch ab + zu etwas Schale dranbleibt.Biren viertel + entkernen.
2. Weißwein+ Wasser erhitzen+ zum Kochen bringen.Birnenstücke zufügen.Restlich Zutaten dazu+ 20 Min. köcheln lassen.Topfdeckel dabei geschlossen halten.
3. Jetzt das Kompott auf Gläser verteilen,abkühlen lassen+ dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Kaffeebohnen,Birnen+ Zimt“