Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps | 300 gr. |
Eier | 5 |
Knoblauchsprossen | 300 gr. |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Shrimps waschen, trocken tupfen und leicht salzen. Die Knoblauchsprossen putzen und in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Sprossen langsam schmoren lassen bis sie gar sind. Die Shrimps dazu geben und nochmals 2 Minuten garen lassen. Salzen und pfeffern. Petersilie putzen, klein schneiden und darüber streuen.
3.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen die Sahne dazu geben und vermengen, in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren anbraten, bis die Eier gestockt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Rührei mal anders :)“