Marmelade von grünen Tomaten

1 Std 30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Tomaten 650 g.
Zwiebel 1 große
Äpfel 800 g.
Gelierzucker 2:1 500 g.

Zubereitung

1.Tomaten schälen, Zwiebel schälen und alles klein schneiden, in einen Topf mit Wasser machen und 45 Minuten kochen, abschütten und beiseite stellen.

2.Äpfel schälen, entkernen, würfeln und ca. 10 Minuten mit etwas Wasser kochen, abschütten.

3.Tomaten ( 420 g. ) pürieren, Äpfel ( 580 g. ) pürieren.

4.Tomaten und Äpfel mit dem Gelierzucker ca. 4 Minuten köcheln lassen, sofort in Gläser füllen.

5.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade von grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade von grünen Tomaten“