Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Pilze klein geschnitten | 600 Gramm |
Zwiebel klein gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gehackte Petersilie, frisch oder gefroren | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze sammeln ;-) dann trocken putzen und klein schneiden
2.Zwiebel und knoblauch klein hacken
3.Ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen
4.Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Pilze dazugeben
5.Mit Créme fraiche ablöschen
6.Petersilie zugeben
7.Mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Waldpilze-Pfanne / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“