Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | 50 g |
Butter | 40 g |
Weißwein trocken | 130 ml |
Martini dry | 70 ml |
Sahne | 100 ml |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln,in etwas Butter glasig andünsten,mit Weißwein und Wermut ablöschen.Auf die Hälfte einkochen,dann Sahne zugeben und salzen.Nochmals um die Hälfte reduzieren und durch ein Sieb passieren.In die heiße,aber nicht mehr kochende Flüssigkeit,die kalte Butter einrühren.Nicht mehr kochen lassen,abschmecken .Fertig!!Schmeckt zu allen Fischgerichten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Zitrus-Wermutsoße“