Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Knoblauch frisch | 20 Gramm |
Edelpilz Mischung | 1000 Gramm |
Nudeln | 80 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Wildkräuter | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Edelkastanien (Marone) frisch gegart | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln kochen und anschließend abtropfen lassen
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch putze und würfeln
3.Die Pilze putzen und mundgerecht zuschneiden
4.Das Filet in Portionen schneiden und mit Pfeffer und Wildkräutern würzen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten scharf anbraten.
5.Eine Feuerfeste Form ausfetten. Die Nudeln einfüllen so dass der Boden bedeckt ist. Das angebratene Fleisch auf den Nudeln verteilen
6.Zwiebel, Knoblauch, Edelkastanien und Pilze in der Fleischpfanne anbraten mit Pfeffer und Wildkräutern würzen. Das Crème frâiche zugeben, evtl. etwas Flüssigkeit. Danach alles über dem Fleisch und den Nudeln gleichmäßig verteilen.
7.Den Backofen auf ca. 80° - 100° vorheizen, die Form auf der mittleren Schiene einstellen und ca. 45 min garen.
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vom
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