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Schweinefilet herbstlich

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Zwiebel frisch100 Gramm
Knoblauch frisch20 Gramm
Edelpilz Mischung1000 Gramm
Nudeln80 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Wildkräuter etwas
Pfeffer bunt etwas
Edelkastanien (Marone) frisch gegart150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln kochen und anschließend abtropfen lassen

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch putze und würfeln

    3.Die Pilze putzen und mundgerecht zuschneiden

    4.Das Filet in Portionen schneiden und mit Pfeffer und Wildkräutern würzen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten scharf anbraten.

    5.Eine Feuerfeste Form ausfetten. Die Nudeln einfüllen so dass der Boden bedeckt ist. Das angebratene Fleisch auf den Nudeln verteilen

    6.Zwiebel, Knoblauch, Edelkastanien und Pilze in der Fleischpfanne anbraten mit Pfeffer und Wildkräutern würzen. Das Crème frâiche zugeben, evtl. etwas Flüssigkeit. Danach alles über dem Fleisch und den Nudeln gleichmäßig verteilen.

    7.Den Backofen auf ca. 80° - 100° vorheizen, die Form auf der mittleren Schiene einstellen und ca. 45 min garen.

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    Rezept von A****r
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