1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginencreme mit Petersilie

Auberginencreme mit Petersilie

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Tomatenmark2 EL
Olivenöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Auberginen putzen, waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. etwa 1 Stunde unter dem heißen Grill garen, bis sie weich sind.

    2.Die Auberginen halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen. die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken.

    3.Alle Zutaten außer Öl und Petersilie im Mixer pürieren. das Öl sehr langsam einrühren und die creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    4.Passt besonders gut zu Crostini oder Gemüsesticks

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginencreme mit Petersilie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich