Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Champingnons | 1 Dose |
Gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Paprika | 2 |
Scheibletten | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Reis | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vier Alufolien bereitlegen und einfetten. Die Putenschnitzel darauf legen. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit je 1/2 scheiben Schinken und eine scheibe Scheiblettenkäse belegen.
2.Die Champingionköpfe abtropfen ind in viertel schneiden. Die Paprika ebenfalls kleinschneiden. Öl erhitzen, Champingions und Paprika anschwitzen und etwas dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Jetzt wird der Reis im Kochtopf fertig gemacht. Das Gemüse auf die Schnitzel geben und die Päckchen verschließen. im Backofen bei 200° ca. 30 min. backen.
4.Jetzt nur noch anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Päckchen“