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Minicrêpes mit Entenbrust nach Peking-Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch50 ml
Mehl3 TL
Ei1
Salz etwas
Entenbrust ca. 300 g1
Hoi Sin Sauce4 EL
Lauchzwiebel frisch2
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Minicrêpes Milch, Mehl und Ei verrühren. Mit Salz würzen und quellen lassen.

    2.Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzweise einritzen. Eine ofenfeste Pfanne ohne Fett erhitzen. Entenbrust erst auf der Hautseite ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Dann auf der Fleischseite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C) 25-30 Minuten braten.

    3.Entenbrust herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Vom Bratensatz mit einem Esslöffel das entstandene Entenfett abschöpfen. Bratensatz sirupartig einkochen. Hoi Sin Sauce dazugeben und unterrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in die Sauce geben. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden.

    4.Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen und 12 Minicrêpes in 3 Portionen ausbacken. Crêpes, und Entenbrust auf Tellern anrichten. Mit vorbereiteter Sauce beträufeln.

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    Rezept von Anni2000
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