Zubereitung von Sauerkraut

2 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chabis Weisskraut) 15 kg
Salz und Wachoderbeeren etwas
Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

Chabis putzen, halbieren und Storze entfernen. Mit dem Hobel fein schneiden In Schichten im Topf einstampfen, salzen und Wacholderbeeren dazu geben. Bei der ersten Lage ein TL Zucker einstreuen. Das ganze solange stampfen bis es genug Wasser gezogen hat. Mit Steinen beschweren und den Topf geschlossen währen 8 Wochen stehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zubereitung von Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zubereitung von Sauerkraut“