1. Home
  2. Rezept
  3. Zubereitung von Sauerkraut

Zubereitung von Sauerkraut

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chabis Weisskraut)15 kg
Salz und Wachoderbeeren etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Chabis putzen, halbieren und Storze entfernen. Mit dem Hobel fein schneiden In Schichten im Topf einstampfen, salzen und Wacholderbeeren dazu geben. Bei der ersten Lage ein TL Zucker einstreuen. Das ganze solange stampfen bis es genug Wasser gezogen hat. Mit Steinen beschweren und den Topf geschlossen währen 8 Wochen stehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zubereitung von Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich