Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Kohlrabi frisch | 500 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Spargel | 2 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Sahne | 4 EL |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohlrabi grob würfeln, Spargel in mundgerechte Stücke teilen. Beides in wenig Wasser bissfest garen. Frische / tiefgekühlte Erbsen kurz mitgaren. Gemüse abgießen und 200 ml vom Garwasser aufheben.
2.Putenfleisch (oder anderes Geflügel nach Wunsch) kleinschneiden und braten (nicht zu kross), nach eigenem Geschmack würzen und warmstellen.
3.Aus geschmolzener Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, diese mit dem Gemüsewasser und der Milch auffüllen. Kurz kochen lassen. Sahne zugeben.
4.Das Gemüse und das Fleisch wieder zugeben und alles nach Belieben abschmecken, z.B. mit Salz,Pfeffer, Kräutern Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Topf mit Geflügel“