1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Topf mit Geflügel

Kohlrabi-Topf mit Geflügel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Kohlrabi frisch500 Gramm
Erbsen100 Gramm
Spargel2 Stück
Butter10 Gramm
Mehl1 EL
Milch100 ml
Sahne4 EL
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi grob würfeln, Spargel in mundgerechte Stücke teilen. Beides in wenig Wasser bissfest garen. Frische / tiefgekühlte Erbsen kurz mitgaren. Gemüse abgießen und 200 ml vom Garwasser aufheben.

    2.Putenfleisch (oder anderes Geflügel nach Wunsch) kleinschneiden und braten (nicht zu kross), nach eigenem Geschmack würzen und warmstellen.

    3.Aus geschmolzener Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, diese mit dem Gemüsewasser und der Milch auffüllen. Kurz kochen lassen. Sahne zugeben.

    4.Das Gemüse und das Fleisch wieder zugeben und alles nach Belieben abschmecken, z.B. mit Salz,Pfeffer, Kräutern Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Topf mit Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich