1. Home
  2. Rezept
  3. Jeromes Croissant- Auflauf

Jeromes Croissant- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Croissant altbacken8 Stck
Zucker7 Eßl
Dosenpfirsiche300 g
Milch500 ml
Eier3
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Croisannts halbieren+ in eine gefettete Auflaufform legen

    2.Milch mit Eier + 5 Eßl Zucker gut verquirllen.

    3.Milch-Ei- Mischung über die Croissants gießen.10 Min. stehen lassen.Pfirsche in Scheiben schneiden+ auf die Croissants legen.

    4.Nun mit 2 Eßl Zucker bestreut in den Backofen bei 190 C schieben.Dort sollten sie 25 Min bleiben.

    5.Dann aus dem Ofen nehmen mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jeromes Croissant- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich