Herzhafte Croissants

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Croissant aus Blätterteig - Knack und Back 2 Rollen
Kochschinken 6 Scheiben
Salami 6 Scheiben
Gouda jung 12 Scheiben
Oliven schwarz entsteint 24 Stück
Basilikum 24 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Basilikumblätter waschen und trockentupfen. Oliven halbieren. Croissants auseinanderfummeln. Backofen vorheizen.

2.Den Teig mit Käsescheiben belegen. 6 Teiglinge mit Salami und 6 mit Kochschinken belegen. Je 4 Olivenhälften und 2 Basilikumblätter auf die Teiglinge geben und die Croissants (wie auf der Verpackung beschrieben) einrollen.

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Croissants drauflegen und lt. Packungsanleitung auf mittlerer Schiene im Ofen aufbacken. Die Croissants schmecken am besten, wenn sie noch warm sind. Bon Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Croissants“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Croissants“