1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Croissants

Herzhafte Croissants

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Croissant aus Blätterteig - Knack und Back2 Rollen
Kochschinken6 Scheiben
Salami6 Scheiben
Gouda jung12 Scheiben
Oliven schwarz entsteint24 Stück
Basilikum24 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikumblätter waschen und trockentupfen. Oliven halbieren. Croissants auseinanderfummeln. Backofen vorheizen.

    2.Den Teig mit Käsescheiben belegen. 6 Teiglinge mit Salami und 6 mit Kochschinken belegen. Je 4 Olivenhälften und 2 Basilikumblätter auf die Teiglinge geben und die Croissants (wie auf der Verpackung beschrieben) einrollen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Croissants drauflegen und lt. Packungsanleitung auf mittlerer Schiene im Ofen aufbacken. Die Croissants schmecken am besten, wenn sie noch warm sind. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich