Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Croissant aus Blätterteig - Knack und Back | 2 Rollen |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Salami | 6 Scheiben |
Gouda jung | 12 Scheiben |
Oliven schwarz entsteint | 24 Stück |
Basilikum | 24 Blatt |
Zubereitung
1.Basilikumblätter waschen und trockentupfen. Oliven halbieren. Croissants auseinanderfummeln. Backofen vorheizen.
2.Den Teig mit Käsescheiben belegen. 6 Teiglinge mit Salami und 6 mit Kochschinken belegen. Je 4 Olivenhälften und 2 Basilikumblätter auf die Teiglinge geben und die Croissants (wie auf der Verpackung beschrieben) einrollen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Croissants drauflegen und lt. Packungsanleitung auf mittlerer Schiene im Ofen aufbacken. Die Croissants schmecken am besten, wenn sie noch warm sind. Bon Appetit!
Kommentare zu „Herzhafte Croissants“
Rezept bewerten: