Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 8 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 75 g |
Champignons | 150 g |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Tomaten | 2 Stk. |
Weißwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.In der heißen Butter die fein geschnittenen Champignons und Petersilie andämpfen. Fischfilets sowie Tomatenscheiben zugeben.Mit Weißwein aufgießen,mit Salz und Dill würzen. Zugedeckt 10 min. ziehen lassen.Die Filets herausnehmen und warm stellen.
2.Die Soße dick einkochen lassen,Filets damit bedecken.Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Seezungenfilet mit Tomaten und Champignons“