Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner gestiftet | 300 g |
hartgekocht | 5 Eier |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Ölivenöl | 3 EL |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen , waschen und fein hacken . Tomaten waschen , putzen und in Spalten schneiden . Paprika putzen , waschen und in Streifen schneiden . Drei von den Eier in Stücke schneiden .Kresse waschen und vorsichtig trockentupfen .
2.Zwiebel , Tomaten und Paprika mit Salz , Pfeffer ,Essig und Öl vermischen .Wurst und Eierstücke dazugeben , das Ganze kurz ziehen lassen .Mit den restlichen halbierten Eiern und mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Salat mit Wurst und Eiern“