1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Wurst und Eiern

Salat mit Wurst und Eiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner gestiftet300 g
hartgekocht5 Eier
gelbe Spitzpaprika2
Tomaten3
Zwiebel1
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker½ TL
Balsamico-Essig2 EL
Ölivenöl3 EL
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen , waschen und fein hacken . Tomaten waschen , putzen und in Spalten schneiden . Paprika putzen , waschen und in Streifen schneiden . Drei von den Eier in Stücke schneiden .Kresse waschen und vorsichtig trockentupfen .

    2.Zwiebel , Tomaten und Paprika mit Salz , Pfeffer ,Essig und Öl vermischen .Wurst und Eierstücke dazugeben , das Ganze kurz ziehen lassen .Mit den restlichen halbierten Eiern und mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Wurst und Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich