1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtöpchen mit Gartengemüse

Fischtöpchen mit Gartengemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet400 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Sahne75 ml
Gurke frisch1 Stück
Cherrytomaten100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurke entkernen und in kleine Stücke schneiden,Tomaten in Hälften teilen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und in einem Klecks Öl anbraten, nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und warmstellen

    2.Die Gurkenstücke in derselben Pfanne anbraten, die Brühe zugießen und das Ganze ca. 4 Minuten schmoren lassen. Dann die Sahne in die Pfanne gießen und kurz mitkochen lassen..

    3.Den warmen Fisch und die Tomaten wieder dazugeben und warm werden lassen. Dann nach eigenem Geschmack die Gewürze und den Dill zugeben. Fertig ! Schmeckt lecker mit kleinen Kartöffelchen oder zu Baguette. Kleiner Tip: Kann mt verschiedenen Fischsorten prima variiert werden. Fragt einfach mal den Fischhändler eures Vertrauens nach seiner Empfehlung !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischtöpchen mit Gartengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich