Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 75 ml |
Gurke frisch | 1 Stück |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke entkernen und in kleine Stücke schneiden,Tomaten in Hälften teilen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und in einem Klecks Öl anbraten, nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und warmstellen
2.Die Gurkenstücke in derselben Pfanne anbraten, die Brühe zugießen und das Ganze ca. 4 Minuten schmoren lassen. Dann die Sahne in die Pfanne gießen und kurz mitkochen lassen..
3.Den warmen Fisch und die Tomaten wieder dazugeben und warm werden lassen. Dann nach eigenem Geschmack die Gewürze und den Dill zugeben. Fertig ! Schmeckt lecker mit kleinen Kartöffelchen oder zu Baguette. Kleiner Tip: Kann mt verschiedenen Fischsorten prima variiert werden. Fragt einfach mal den Fischhändler eures Vertrauens nach seiner Empfehlung !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Fischtöpchen mit Gartengemüse“