Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Seelachs Filet | 400 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 200 ml |
Sahne | 75 ml |
Gurke frisch | 1 StĂĽck |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke entkernen und in kleine Stücke schneiden,Tomaten in Hälften teilen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und in einem Klecks Öl anbraten, nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und warmstellen
2.Die GurkenstĂĽcke in derselben Pfanne anbraten, die BrĂĽhe zugieĂźen und das Ganze ca. 4 Minuten schmoren lassen. Dann die Sahne in die Pfanne gieĂźen und kurz mitkochen lassen..
3.Den warmen Fisch und die Tomaten wieder dazugeben und warm werden lassen. Dann nach eigenem Geschmack die Gewürze und den Dill zugeben. Fertig ! Schmeckt lecker mit kleinen Kartöffelchen oder zu Baguette. Kleiner Tip: Kann mt verschiedenen Fischsorten prima variiert werden. Fragt einfach mal den Fischhändler eures Vertrauens nach seiner Empfehlung !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Fischtöpchen mit Gartengemüse“